25.1 C

Juticalpa derrota a un Platense que no ve una

OLANCHO – El Juticalpa se impuso en su casa ante el Platense con goles de José García y el volante Aldo Oviedo por la jornada 8.

Los de casa supieron aprovechar los espacios que dejó el equipo ‘porteño’ para poder sacar los tres puntos y alejarse del descenso.

José García fue el encargado de romper el marcador y poner el 1-0 cuando se jugaba el minuto 35, con ese marcador de fueron al descanso.

Luego en la segunda mitad el ex del Atlético Choloma y Real España, Aldo Oviedo, puso el definitivo 2-0 para darle la victoria al equipo ‘canechero’.

Ahora los dirigidos por Wilmer Cruz se preparan para enfrentarse al Victoria, equipo que se encuentra en la última posición.

Por su parte el Platense lo hará ante el Real España, escuadra que reprogramó su partido contra el Honduras Progreso en esta fecha.