29 C

Juticalpa y Vida empatan con goles

JUTICALPA.- Juticalpa y Vida igualaron 1-1 en el estadio Juan Ramón Breve Vargas, en un encuentro muy reñido que finalmente no tuvo vencedor.
El equipo Juticalpense no pudo imponer su condición de local, en un terreno que no lució bien, debido a la fuerte lluvia que azotó por varias horas en Juticalpa.
El encuentro inicio con 15 minutos de retraso, sin justificación por parte de los visitantes que retrasaron el juego.
A los 43′ se marcó el primer gol del partido en las piernas de Bryan Velasquez que anotó el 1-0.
Juticalpa marcó el empate en el segundo tiempo, tanto anotado por Aldo Oviedo tras lanzamiento penal.
El Vida tuvo la oportunidad de ganar el juego, sin embargo Portigliatti se convirtió en héroe al taparlo.
Es el tercer partido en línea empatado por Juticalpa, mientras que el punto le da un respiro a los de la Ceiba.

FORMACIONES:

JUTICALPA: Sebastián Portigliatti, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Secundino Martínez, Jesús Munguía, Aldo Oviedo, Maximino Aguilar, Juan José Ocampo, Juan Ramón Mejía, Carlos Ovidio Lanza.

VIDA: Ricardo Canales; Nolberto García, Sonny Fernández, Cholby Martínez, Brayan Moya, Marcelo Santos, Bryan García, Nissi Sauceda, Maycol Montero, Marcelo Espinal y Marvin Bernárdez.

Previa: El Juticalpa FC regresa a su fortín, el estadio Juan Ramón Brevé para enfrentarse al conjunto Vida del Puerto de La Ceiba, encuentro valido por la fecha 11 del torneo apertura.

Los dirigidos por el técnico Wilmer Cruz, viene de dos salidas complicadas en el torneo, donde enfrentó al Platense de Puerto Cortes con quien empató (2-2) y ante Real España, donde también se igualó (2-2), cosechando dos puntos fuera de casa, que lo mantienen en zona de clasificación con 11 puntos en el sexto lugar.

Los reojos del Vida urgen ganar en su visita a Olancho, ya que se ubican en la penúltima posición del torneo con solo ocho puntos.