Juticalpa se aprovecha de la crisis del Honduras Progreso y lo golea en el Brevé

0
584

SAN PEDRO SULA-. Juticalpa se olvidó en los empates y derrota al Honduras Progreso que no ve una en este torneo apertura.

Luego de cinco empates consecutivos los dirigidos por Wilmer Cruz volvieron a disfrutar de un triunfo y se la desquitaron con los ‘ribereños’.

Con un marcador de 4-1 el Juticalpa se impuso ante el Honduras Progreso por la Jornada 14 del torneo apertura. No solo el triunfo, también logra meterse a zona de liguilla.

Con ‘doblete’ de Juan José Ocampo, Ovidio Lanza y José García fueron los encargados de darle el triunfo a los ‘canecheros’, el que descontó fue Jorge Cardona.

El primer gol del Juticalpa llegó por medio del volante Juan José Ocampo al minuto 33 vía de lanzamiento de penal, falta que cometió el beliceño Woodrow West.

Por protestas tras la decisión el árbitro expulsó al defensor Carlos Sánchez quien le faltó el respeto.

Con ese resultado se fueron al descanso, pero el equipo de Héctor Castellón le tocaba remar contra la corriente al estar con un hombre menos.

Llegó el empate

Jorge «Ñangui» Cardona que solo llegó a poner el pie luego de un estupendo pase de Ángel Tejeda.

Con un minuto dentro del terreno de juego Erick Bernárdez se encargó de habilitar a Ovidio Lanza con exquisito balón filtrado y este no dudó en poner el 2-1 al 58.

Al 77 llegó tercer a favor del Jutcalpa por medio de José García que se metió por la banda derecha y con un potente remate derroto la portería del equipo progreseño.

Al 90+3 llegó el cuarto gol por medio de Juan José Ocampo para cerrar el marcador de 4-1 en el Juan Ramón Brevé.

Con este triunfo el Juticalpa llegó a 17 puntos y se coloca en la sexta posición de la tabla. Mientras que el Honduras Progreso se queda en el noveno lugar con 14 unidades.

Juticalpa: Sebastián Portigliatti, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoa, José Hernández, Juan Ocampo, Ángel Oseguera, Esdras Padilla, Sendel Cruz, Bryan Ramírez, Ovidio Lanza. DT Wilmer Cruz

Honduras Progreso: Woodrow West, Nixon Duarte, Pastor Martínez, Dederick Cálix, Carlos Sánchez, Juan Delgado, Luis Alvarado, Jorge Cardona, Franklyn Morales, Kevin Caminos y Ángel Tejeda. DT Héctor Castellón.