Ovidio Lanza le da triunfo al Juticalpa sobre el Social Sol en el Juan Ramón Brevé

Ovidio Lanza anotó los tres goles del Juticalpa sobre el Social Sol.

0
674

OLANCHO – En una tarde inspirada del atacante Ovidio Lanza al marcar un ‘hat-trick’ le dio importante triunfo al Juticalpa sobre el Social Sol en el estadio Juan Ramón Brevé por la jornada ocho del torneo apertura.

Los de casa se dieron a respetar, Social Sol llegó tal y como se esperaba, ansioso por conseguir los tres puntos, pero los ‘canecheros’ fueron astutos y lograron llevarse los tres puntos al ganar por marcador de 3-1.

Carlos Ovidio Lanza se encargó de marcar los goles para el equipo que es dirigido por Wilmer Cruz, mientras que para la visita el único tanto fue obra de Leonardo Benedit en el inicio de la segunda parte.

Al minuto 30 se rompió el 0-0 tras un tiro de esquina ejecutado por el ex Honduras Progreso Juan José Ocampo que con un certero cabezazo de Ovidio el Juticalpa se fue arriba.

El segundo tanto no tardaría mucho ya que al 39 volvió aparecer la pesadilla para los de Olanchito que con un puntazo volvió a derrotar la portería que era protegida por el experimentado Donaldo Morales.

Con ese 2-0 a favor de los ‘canecheros’ se fueron al descanso. Al inicio de la segunda parte el árbitro anunció que había expulsado a el técnico Carlos Orlando Caballero.

Leonardo Benedit ingresó al inicio del segundo tiempo, y fue él mismo de darle la alegría a los del Social Sol ya que al 49 con un cabezazo puso el 2-1 en el marcador.

Pero al minuto 60 llegó hat-trick de Ovidio Lanza en medio de una polémica, Juan Ramón Mejía disparó remate que fue rechazado por Donaldo Morales y el número 10 del Juticalpa salió en línea para poner el 3-1 en el marcador, pero los jugadores del Social Sol aseguraban que no era así.

Con ese resultado de 3-1 el Juticalpa sumó su segundo triunfo del torneo es así que pudo llegar a nueve puntos en la tabla general. Mientras que el Social Sol encaja su sexta derrota del torneo y sigue sin poder ganar en primera división.

El próximo miércoles el Juticalpa tendrá que visitar al poderoso Platense que llega de derrotar al Real Sociedad, por su parte Social Sol recibe al Marathón.

Juticalpa: Sebastián Portigliatti, Secundino Martinez, Sergio Mendoza, Marlon Peña, José García, Juan Ocampo, Aldo Oviedo, Alexander Aguilar, Esdras Padilla, Ovidio Lanza y JR Mejía.

SOCIAL SOL: Donaldo Morales, Emere Robles, García, Samir Martínez, Rosendo González, Mario Ventura, Efraín López, Víctor Ortíz, Martínez, Noe Enamorado, Carlos Ramírez.