24 C

“Jona” Mejía sigue con su buena racha goleadora en España

El delantero hondureño, Jonathan «Jona» Mejía sigue con su buena racha goleadora con el Córdoba C.F de la segunda división de España.

El atacante catracho volvió a demostrar este día su capacidad para anotar en la portería rival y convirtió su tercer tanto consecutivo en lo que lleva de pretemporada.

Asimismo, “Jona”  tiene muy ilusionados a los aficionados del equipo español, luego de disputar tres partidos y marcar en cada juego.

De esa forma, el gol lo consiguió apenas pisó el césped al minuto 50. El atacante hondureño se quedó en el banco de suplentes durante toda la primera parte.

Los “Califas” mostraron una ofensiva contundente, generando desde la mitad del campo y una defensa ordenada.

En este fogueo, el técnico Luis Carrión decidió utilizar dos “equipos”. En la segunda mitad, reemplazó a los 11 futbolistas que había salido como titulares.

Al final, Córdoba CF se impuso categóricamente 6-0 ante Linares Deportivo.

Anthony Lozano debuta en la victoria del Barcelona B

El delantero hondureño, Anthony Lozano debutó este martes en la victoria del Barcelona B 7-0 ante Léscala de la misma categoría.

De esa forma, el hondureño ingresó en el segundo tiempo, portando su camisola con el número 19. También, asistió para anotar el sexto gol.