Johnny Leverón y Roger Espinoza anotan en México y Estados Unidos

Johnny Leverón le ganó el duelo a Junior Lacayo y Boniek con Espinoza quedaron parejos.

0
790

Los legionarios hondureños Johnny Leverón y el volante Roger Espinoza brillaron con sus equipos el pasado viernes en México y los Estados Unidos.

Luego de participar con la selección de Honduras en las dos últimas fechas en la eliminatoria rumbo a Rusia 2018, el defensor Leverón anotó uno de los dos tantos en el triunfo del Correcaminos ante los Jaibos Tampico Madero.

Johnny Leverón anotó de penal al minuto 56 el primer tanto a favor de los ‘naranjas’ y luego su compañero en los último minutos puso el definitivo 2-0 ante los Jaibos, equipo de Junior Lacayo.

Por su parte el volante Roger Espinoza se gastó un golazo en el empate del Sporting Kansas City ante el Houton Dynamo de Óscar Boniek García.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 26 el hondureño Espinoza se sacó un tremendo reate de pierna zurda y puso el 2-0 en el marcador, al final el partido terminó con un empate de 3-3.

GOL DE ROGER ESPINOZA

Boniek García jugó los 90 minutos,  de igual forma lo hizo Roger Espinoza. En México Leverón jugó todo el partido.

El delantero Roger Rojas tuvo que ver el empate de su equipo Cimarrones de Sonora ante Deportivo Tepic desde la banca, el marcador fue de 1-1.