¡Jerry Bengtson le anotó gol a Motagua en amistoso frente al Saprissa!

0
699

El atacante hondureño y ex mundialista con la selección nacional de Honduras, Jerry Bengtson sigue demostrando su fortaleza como goleador.

El delantero se destacó este día en el encuentro que su equipo Alajuela de Costa Rica, empató 2-2 ante el Motagua de Honduras, juego amistoso realizado en Costa Rica.

El gol del “Avestruz” llegó al minuto 37 del segundo tiempo, mismo que significaba el gol del empate 2-2 ante los azules.

Bengtson fue figura en el equipo azul, ante de sobresalir en la selección nacional y en el extranjero.

El atacante no celebró su gol, el mismo que lo hizo con gran destreza de forma rasante a un lado del guardameta.

Por Motagua anotaron Erick Andino y Robel Bernárdez. En tanto que Angulo había anotado el primero para el equipo morado.

No a la selección

Recientemente en entrevista, el hondureño se mostró renuente de participar con la selección nacional de Honduras.

El hondureño dijo que no estaba interesado en formar parte del proceso de selección. Misma en la cual ya estuvo para los mundiales de Sudáfrica 2010 y Brasil.

Fue precisamente en el balompié iraní donde Bengtson recuperó su olfato goleador. Ya que acumuló 23 anotaciones con el Zob Ahan durante la última campaña.

El artillero llegaría a reforzar una de zona de ataque que necesita goles. En el último certamen Saprissa sufrió con el aporte en la red de sus delanteros.