Inglaterra se impuso 2-0 ante Lituania y es líder del grupo F

En Wembley, Inglaterra recibió a Lituania. Equipo de Gareth Southgate sumó 13 unidades en su llave gracias a los goles de Jermain Defoe y Jamie Vardy

0
495

Inglaterra no tuvo problemas para sumar tres puntos ante Lituania. A quien venció por 2-0 gracias a los goles de Jamie Vardy y Jermain Defoe.

El conjunto de Inglaterra dirigido por Gareth Southgate tuvo el control del partido y recién sobre los 21 pudo plasmarlo en el marcador.

Desborde de Shaquille Sterling por izquierda y centro perfecto para Jermain Defoe quien apareció solo para definir sobre el arco defendido por Šetkus.

El primer tiempo se cerró con la diferencia a favor del cuadro inglés que es líder del grupo F de las Eliminatorias europeas.

Para el complemento, sobre los 60′ Inglaterra comenzó con los cambios. Ingresaron Vardy y Rashford.

El resultado de las variantes dieron efecto a los 6 minutos para Inglaterra

El hombre del Leicester City, Jamie Vardy dejó su marca en Wembley tras una buena triangulación que terminó Lallana.

Lituania no tuvo capacidad de reacción. Ante un equipo sólido como el inglés que dejó pocas oportunidades de gol para los visitantes.

Al final, Inglaterra sumó 13 puntos en el grupo F y es líder absoluto a falta de los encuentros entre Malta vs. Slovakia, Scotland vs. Slovenia