24.5 C

IMPERDIBLE: La cara de CR7 cuando perdió la Copa Italia

ITALIA.- Napoli dio el batacazo y derrotó por penales 4-2 a la Juventus para quedarse con la Copa Italia 2020 en el estadio Olímpico de Roma.

Los del sur se defendieron con todo y neutralizaron a Cristiano y compañía, bien marcados durante los 90 minutos de juego.

El partido terminó sin goles en el tiempo reglamentario y entonces todo se definió en los penales.

Y aunque Buffon fue el héroe de Juventus con sus atajadas en el partido, desde los doce pasos sus compañeros fallaron y el Napoli gritó fuerte.

Quién tuvo un trago amargo especial fue Cristiano ya que esperaba patear el remate final para llevarse la gloria pero no pudo ser.

En el cuarto penal Napoli sacó dos de diferencia y no hubo chance para el portugués, que terminó con un rostro más que serio, en el banco de suplentes.