24.5 C

¡El hondureño Rigoberto Rivas pone al Inter en semifinales!

Con un golazo del mediocampista hondureño Rigoberto Rivas, Inter de Milán venció 2-1 a Chievo.

El equipo neroazurro se clasificó a las semifinales del torneo de reservas de la prestigiosa liga italiana.

Con este golazo el oriundo de Balfate, Colon, volvió a demostrar que tiene un gran potencial futbolístico.

El Partido

En la primera mitad se perdió una clara ocasión al rematar de cabeza en posición ideal de anotación.

No obstante, en la segunda mitad el catracho tuvo su revancha y tras sacarse una marca con un regate en corto, soltó colocado derechazo para establecer el definitivo 2-1.

Su técnico

Stefano Vecchi, técnico del equipo reservas de Inter de Milán, se declaró contento por el triunfo de su equipo, que hoy derrotó 2-1 a Chievo.

“Rivas jugó bien, pero sabemos puede jugar mucho mejor. Él tiene muchas cualidades para aportar mucho más goles como el que hoy anotó. Es un jugador con una lectura del juego muy importante, además él siempre deja todo, trabaja muy duro. Quizá hoy no fue uno de sus mejores partidos, pero lo hizo bien”, concluyó el técnico del Inter de Milán.