Honduras Progreso rescata un punto en casa del W Connection en Concachampions

Con de Ángel Tejeda el Honduras Progreso pudo igualar ante el W Connection en Trinidad y Tobago.

0
572

TRINIDAD Y TOBAGO – El equipo Honduras Progreso que es dirigido por el técnico Héctor Castellón consiguió un punto valioso en casa del W Connection al terminar con marcador de 1 – 1 en su segunda participación de este torneo de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los progreseños empezaron perdiendo dicho encuentro ya que los de casa pudieron descontar la minuto 32 por medio de Shirvone St. Prix tras un un balón que le sirvieron y no dudó en derrotar al guardameta beliceño Woodrow West.

W Connection fue sumamente superior a los ribereños en los primeros 45 minutos, tanto así que los de El Progreso solo hicieron dos llegas de peligro a la portería del portero Julani Archibald.

Con la ventaja para el W Connection y con un Honduras Progreso totalmente desaparecido se fueron a los camerino del estadio Manny Ramjohn de Trinidad y Tobago.

Al regreso los ‘arrozeros’ mostraron otra cara y se fueron en busca del gol que les diera el empate y así seguir aspirando en este torneo de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tanto así que al minuto 48, uno de estar en el campo Franklin Morales consiguió una falta dentro del área que se encargaría de ejecutarla y mandarla al fondo Ángel Tejeda al 49 y así poner el 1-1.

Los dirigidos por Héctor Castellón tuvieron un gran cambio, Tejeda volvió a tener otra, le hizo la bicicleta al defensor trinitense dentro del área y de zurda la estrelló en el poste, estaba cerca el segundo.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 62 Franklin Morales se encargó de hacer un majestuoso contragolpe que le logró servir a Tejeda que pudo rematar en dos ocasiones y no pudo anotar, las mismas tuvo Fredixon Elvir pero al final no la pudieron mandar al fondo.

Al final Franklin «Owen» Morales volvió a tener otra pero no lograron anotar y el partido terminó con un empate de 1-1. De esta forma los de Honduras y Trinidad y Tobago logran su primer punto del grupo, Pumas ya lleva seis tras derrotar a ambos.

W Connetion: Julani Archibald; Kurt Frederick, Alvin Jones, Jelani Peters, Hughtun Hector, Daneil Cyrus, Briel Thomas, Shirvone St. Prix, Shackiel Henry, Dimitrie Apai, Neil Benjamin.

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Dilmer Gutiérrez, Leonardo Isaula, Roy Smith, Nixon Duarte, Pedro Mencía, Carlos Sánchez Juan Delgado, Fredixon Elvir y Ángel Tejeda.