¡Honduras en Futsal receta «PALIZA» a representante de Guadalupe!

0
548

TEGUCIGALPA. – Los Lobos de la Universidad Pedagógica de Honduras, brindaron tremenda goleada en su debut el campeonato de Futsal de Concacaf.

El equipo representativo nacional goleó por marcador de 7-0 al equipo FAX de la Isla de Guadalupe.

Además: ¡Inaugurado el Campeonato de Futsal de Clubes de CONCACAF 2017!

Fue una verdadera fiesta de goles la que se produjo en la duela de la cancha de la Universidad Pedagógica.

El primer tiempo del encuentro, el equipo catracho ya derrotaba por cuatro goles de diferencia a los caribeños.

Luis Martínez, Marcos Trimino, Antonio Moncada y Erick Guzmán, anotaron sus goles en este lapso.

El mismo Erick Guzmán, amplió la cuenta en el segundo tiempo del partido, y para terminar de sepultar la pesada loza, llegaron Luis Pineda y Carlos Montes para el 7-0.

El equipo hondureño estuvo apoyado en todo momento de una bullanguera barra que los aupó en todo momento.

Los Lobos tendrán una nueva presentación cuando se enfrentan hoy a las 8:00 de la noche al equipo Soyapango de El Salvador.

Otros resultados

En el juego inaugural de la competencia, el equipo Sidekicks de México, cayó derrotado ante el equipo Habana de Cuba.

En un otro duro encuentro, el Elite Futsal de los Estados Unidos, derrotó con dificultades 2-0 a Soyapango de El Salvador.

El Grupo Lite Futsal de Costa Rica, se impuso por goleada de 8-3 al Sporting Outlaws FC.