!Platense nuevo lider del campeonato!

0
1584

Platense sigue intratable en el campeonato de la Liga Nacional. El equipo porteño volvió a ganar y está vez lo hizo como visitante en Tocoa, derrotando 2-1 al Real Sociedad, desplazando así al Olimpia de la Primera posición del campeonato con 19 puntos, una campaña de ensueño para los selacios.

Los «Tiburones» han demostrado que sus triunfos no son producto de la casualidad. Está tarde en una complica cancha hizo valer su buen fútbol y le arrebató a los ‘aceiteros’ los tres puntos de su propia cancha.

El partido lo iniciórdenes ganando el equipo de casa por medio de Clark, sin embargo sería Platense quien le daría la vuelta en el marcador con anotaciones de Brunet Hay a los 78 y Luis Lobo al 87.

PREVIA:

Real Sociedad inició de buena forma los primeros 45 minutos del partido, con gol de su defensor Hendry Clark iniciaron ganando ante un sorprendente Platense.

Los ‘aceiteros’ al minuto 34 se pusieron a ganar luego de un tiro libre que el capitán Clark pudo conectar de cabeza y poder derrotar la portería que es defendida por el panameño Calderón.

ALINEACIONES:
REAL SOCIEDAD: Francisco Reyes, Jonathan Paz, Robbie Matute, Hilder Colón, Henry Clark, Elkin González, Harlington Gutiérrez, Pablo Arzú, Danny Mejía, Rony Martínez y Henry Martínez.
DT: Carlos Martínez.

PLATENSE: José Calderón, Maylor Núñez, Dabirson Castillo, Luis Palacios, Richard Dixon, Brayan Reyes, Edgard Álvarez, Jorge Cardona, Néstor Martínez, , Brunet Hay Pino y Roby Norales.
DT: Reynaldo Clavasquín.