¡Enrachados! Mira los golazos de Alberth Elis y Rommel Quioto en la victoria del Houston Dynamo

Los hondureños viven un momento soñado en la presente temporada de la Major League Soccer.

0
715

Los catrachos Houston Dynamo brillaron marcando en la victoria por 4-0 ante el Orlando City.

La “Panterita” se ha convertido en el goleador que esperaban los tejanos sumando 4 dianas en 9 partidos.

Por su parte, Rommel Quioto no se quedo atrás, también suma 4 goles con el club anaranjado.

En este compromiso ambos jugadores arrancaron como titulares haciendo pareja en la delantera.

Por su parte,  el veloz lateral Oscar Boniek García fue suplente los 90 minutos de este encuentro.

El partido anterior

La jornada pasada en Houston, el Dynamo venció 2-1 al San Jose Earthquake.

Los catrachos de los naranjas tuvieron actividad, Alberth Elis y Boniek García fueron titulares Rommel Quioto entró a los 74′.

El mexicano Torres volvió a la senda del gol luego de dos fechas sin hacerlo y en esta ocasión lo hizo desde los 11 pasos a los 10 minutos del encuentro.

El Dynamo dominó la mayor parte del partido y, aunque parecía que el segundo tanto se les negaba, el 2-0 llegó a los 72 minutos por conducto del hondureño Alberth Elis.

Cubo Torres pudo convertir su doblete luego de tirarse una chilena, el disparo se fue apenas por encima.

La defensa del Houston Dynamo, liderada por el panameño Adolfo Machado, lució invencible en los noventa minutos .