Copa Presidente: Celebración de la afición verdolaga en Juticalpa

Marathón vuelve a la senda del triunfo, es el campeón de la tercera edición de la Copa Presidente.

Los panzas verdes derrotaron esta tarde 3 goles a 0 a la sorpresa de la copa, el Gimnástico de la Liga de Ascenso.

El equipo sampedrano no jugó solo, su afición se hizo presente al Juan Ramón Brevé de la cuidad de Juticalpa.

Al sonar el pitazo final, la hinchada verdolaga estalló en júbilo y como pudieron ingresaron a la cancha para celebrar con los jugadores.

A continuación las mejores imágenes de la celebración esmeralda:

La crónica

Marathón derrotó 3-0 al Gimnastico de la Kennedy y se proclama campeón de la Copa Presidente.

Tuvieron que pasar ochos largos años para que los verdes de San Pedro Sula volvieran a levantar un trofeo.

Esta vez el monstruo toca la gloria en Copa Presidente, siendo el mejor equipo de 64 participantes.

El Partido

Marathón salió como una tromba al ataque, desde el primer minuto se notó el hambre de titulo de los panzas verdes.

Al verde le bastaron 30 minutos para resolver el partido ante una débil escuadra del Gimnástico.

Cuando se jugaban 19 minutos Juan José Rodríguez abrió el marcador para los sampedranos (1-0).

Casi de inmediato, a los 22 minutos, Yustin Arboleda controló a placer en el área y definió de gran manera (2-0).

El Gimnástico no tuvo reacción a tan duros golpes, los esmeraldas le pasaron por encima a los de la Kennedy.

Poco después, la ventaja incrementaría para los sampedranos y fue otra vez Yustin Arboleda, quien marcó el gol de la tranquilidad para el Marathón. El colombiano con gran fortaleza física aguantó la presión de los defensores, se puso de cara al gol y definió con potencia (3-0).

El primer tiempo finalizó con una ventaja muy importante para los esmeraldas que ya casi saborean la copa.

Por su parte, los “Clavelitos” trataron de remontar y volver al partido, pero nunca lograron anotar un gol que los acercara.

El partido parecía definido Marathón demostró gran manejo de partido, al más puro estilo de su entrenador Manuel Keosseián.

Los instantes finales del partido fueron de mero trasmite, un Gimnástico que intentó pero nunca fue amenaza en el arco de Denovan Torres.

No hubo tiempo para mas,  merecidamente Marathón se corona campeón de la Copa Presidente.