La Fiorentina de Italia eliminada de Europa League por el Mönchengladbach

0
593
Europa League

Fiorentina fue eliminado de la Europa League, luego de perder 2-4 y global de 3-4 ante el Mönchengladbach.

El encargado de abrir el marcador fue el delantero Nikola Kalinic de pierna derecha a pase del italiano Bernardeschi.

Al 28, el centrocampista español Borja Valero puso el 2-0 tras rematar de izquierda desde afuera del área.

En los últimos minutos del primer tiempo, Mönchengladbach reaccionó por conducto del alemán Lars Stindl.

El jugador no amagó y desde los 11 pasos puso el marcador en 2-1, lo que ponía a soñar a los alemanes.

Al 47 Stindl anotó otro gol para el 2-2 de pierna zurda desde las afueras de área y venció al guardameta.

Ocho minutos después, Stindl hizo su triplete de la noche a pase del centrocampista Jonas Hofmann.

Christensen puso en la pizarra el 2-4 definitivo luego de rematar de cabeza un tiro de esquina.