Estupendo gol de Lewandowski para rescatar a Bayern Múnich contra Friburgo

En el tiempo adicional, el delantero le dio la victoria al Bayern Munich sobre el Friburgo por 2-1.

0
471

ALEMANIA. El delantero polaco, Lewandowski, salvó al Bayern Munich de caer en su primer partido después del período vacacional.

Con un estupendo gol, a los 91 minutos, sentenció el marcador. Para reafirmar su calidad goleadora.

No sólo convirtió el tanto de la victoria, sino que también empató el partido contra el Friburgo.

Lewandowski se transformó en el segundo máximo anotador extranjero de la Bundesliga

El partido entre el líder y el octavo de la liga parecía acabar en empate pero Robert se encargó de amargar al rival por segunda vez.

A los 91 minutos y, tras un centro de Frank Ribery, el delantero marcó un espectacular gol después de controlar el balón en el aire con el pecho.

Lo acomodó con su pierna derecha y remató de zurda para colocarlo junto al palo más lejano del portero.

¡Los tres movimientos sin que la pelota haya tocado el suelo!

Como si fuera poco, en el primer tiempo consiguió anotar para empatar el marcador. El Friburgo había comenzado bien el encuentro y se puso en ventaja a los cinco minutos.

Con el doblete en el Schwarzwald-Stadion , el futbolista de 28 años se convirtió en el segundo mejor goleador extranjero de la historia de la Bundesliga con 135 tantos.

Lidera esa clasificación el peruano del Werder Bremen, Claudio Pizarro, que cuenta 190 tantos en el campeonato alemán.