VÍDEO: Estos son los mejores goles de la Eurocopa

El próximo jueves 30 inician los cuartos de final de la Eurocopa.

0
1511

EUROPA – Llegamos a los cuartos de final, la sorpresa es la eliminación de la bicampeona España, por su parte la local Francia, sigue viva en esta competencia. En esta nota te presentamos los mejores goles de la Eurocopa.

Te presentamos las 10 mejores anotaciones, entre ellos resaltan los nombres de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Dimitri Payet, Luka Modric, Xherdan Shaqiri, entre otros.

10. Aquí nos encontramos con Graziano Pellé en el triunfo de Italia de 2-0 ante Bélgica en la primera fecha de la fase de grupos.

9. Adam Szalai puso el 1 – 0 a favor de Hungría cuando jugaban ante Austria, al final los húngaros terminaron ganando 2-0.

8. El goleador del Real Madrid también es gran estrella en su selección de Gales, Gareth Bale puso el 1-0 sobre Inglaterra, al final los ingleses remontaron el marcador.

7. Marek Hamsik anotó un golazo ante Rusia, esa vez los eslovacos gananaron 2-1 ante los rusos.

6. El mediocampista Eric Dier anotó un golazo de tiro libre cuando Inglaterra se enfrentaba a Rusia en la primera fecha de la Eurocopa.

5. Otra vez, Gareth Bale es uno de los goleadores de este torneo, su primera anotación la hizo contra Eslovaquia, se jugaba el minuto 10 y de tiro libre puso a ganar a Gales.

4. En esta posición encontramos a dos selecciones ya eliminadas. Nikola Kalinic al minuto 45 puso el 1-1 ante España tras un gran centro de Iván Peresic.

3. Hasta que apareciste, Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en esta Eurocopa al minuto 50 cuando Portugal jugaba ante Hungría y con un taconazo derrotó a Gabor Kiraly, al final terminaron 3-3.

2. Luka Modric anotó uno de los mejores goles de la fase de grupos, un tremendo zapatazo desde un cuarto de cancha le dio el triunfo a Croacia sobre Turquía en su debut.

1. Por último se queda con el gol de Dimitri Payet en el primer juego de Francia ante Rumania.

Ya en los octavos nos encontramos con una anotación que algunos ya se lo imaginan, claro, sí ese mismo, el de Xherdan Shaqiri, el que se levantó y con un potente remate puso el 1-1 de Suiza ante Gales.

El gol de Eden Hazard no se queda atrás, este anotó el tercero de Bélgica en la goleada de 4-0 sobre Hungría.

Ahora ya están definidos los cuartos de final, las llaves son; Polonia – Portugal, Gales – Bélgica, Alemania – Italia y Francia ante Islandia.

Como ya vemos el juego que más llama la atención es el de los alemanes ante Italia, aunque no hay des meritar los otros, todos sabemos que siempre son grandes juegos. Esperamos que estos cruces nos dejen grandes goles.