34.5 C

¡ENRACHADO! Jona Mejía vuelve a celebrar gol en España

ESPAÑA. – Completando su mejor temporada, el delantero hispano hondureño Jona Mejía, volvió a anotar.

Esta vez, el goleador catracho marcó gol en el triunfo del UCAM Murcia que derrotó 2-0 al Getafe.

Jona Mejía, pieza invaluable del equipo universitario, fue el gestor del segundo tanto de su equipo.

Los de Murcia sumaron tres puntos más en el campeonato.

Mientras que Jona acumula 10 goles en lo que va del campeonato.

Los universitarios se pusieron a ganar con gol de Juan Góngora al minuto 13. Al 37 Jona dio una asistencia a un compañero que terminó errando.

Fue hasta el minuto 43 que el hondureño pudo celebrar su gol, este a su propia marca y estilo. El futbolista tomó una pelota de cabeza que la hizo descansar al fondo de las redes.

Décimo gol

Con este gol, el atacante firma su décima diana en lo que va del torneo de Segunda División en España. Y es que el futbolista se encuentra enrachado. No obstante Mejía lleva marcados tres goles consecutivos con su equipo.

Le anotó al Mallorca, al Mirandés y ahora al equipo Getafe. Jona suma en total 79 goles en su carrera como profesional y 31 en la categoría plata de España. 10 anotó con UCAM Murcia, 5 con Albacete y 16 con Real Jaén