Marathón sale del hueco y derrota al Juticalpa de Wilmer Cruz

OLANCHO – Marathón dejó atrás su mal momento y vuele a soñar por la,liguilla al derrotar al Juticalpa con marcador de 3-1.

No se esperó mucho, al minuto 5 cayó el primer gol, Rony Flores de penal pudo derrotar a Denovan Torres.

Los sampedrano empatarían de la misma manera, Jairo Puerto al 19 derrotó a Harold Fonseca vía lanzamiento penal.

Cuando se jugaba el minuto 27 los dirigidos por Carlos Pavón estuvieron a punto de descontar, Allan Banegas de tiro libre estrelló el balón en el horizontal.

Pero al minuto 40 el resultado cambiaría, el delantero William Zapata derrotó a Harold Fonseca y puso el 1-2 en el marcador.

Con ese marcador se fueron al descanso, Juticalpa no pudo hacer nada para poder igualar el marcador en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte los de casa no pudieron romper el cerrojo impuesto por Pavón, Wilmer Cruz movió sus piezas pero no bastó.

3eceb54d-fca0-4d2f-9c79-f756298bf782

Al minuto 67 se fue expulsado el defensor de Guatemala Wilmer García al recibir su segunda amonestación del partido.

Joshua Vargas se encargó de poner el tercer gol para los verdolagas y dejar el marcador final en el estadio Juan Ramón Brevé.

Juticalpa ante Marathón: Harold Fonseca, Marlon Peña, José García, Esdras Padilla, Quiarol Arzú, Sendel Cruz, Wilmer García, Aldo Oviedo, Douglas Caetano, Ovidio Lanza y Rony Flores.

Marathón: Donovan Torres; Samuel Córdova, Carlos Palacios, Jairo Puerto , William Zapata, Walter Martínez , Josimar Moreira, José López , Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Eder Munive.

Previa

El Juticalpa recibe esta tarde al Marathón en el estadio Juan Ramón Brevé por la jornada 15 de la Liga Nacional.

A las 2:oo de la tarde está programado para que inicie este juego en la que ambos buscan ganar para buscar un cupo en la liguilla.

Juticalpa llega de ganar al Olimpia, partido que se jugó en Tegucigalpa, por su parte el Marathón de caer ante el Real España en el clásico sampedrano.

En el primer juego de estos equipo por la primera vuelta, los esmeraldas derrotaron 2-0 a los canecheros con anotaciones del Wiliam Zapata y Diego Reyes.