¡En dramático partido, Motagua derrotó a Juticalpa en el Nacional!

0
1048

TEGUCIGALPA. –  Motagua superó al Juticalpa en un juego lleno de goles el protagonizado en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El equipo azul fue superior, sin embargo, Juticalpa apretó fuerte durante los últimos minutos, finalizando el partido de manera dramática. Fue un triunfo de 3-2, un resultado que le permite a los capitalinos escalar hasta el segundo puesto del campeonato.

Fue precisamente Motagua, quien abrió el marcador a los 11 minutos, con un golazo anotado por Omar Elvir, quien retornó al equipo tras una larga lesión.

Omar Elvir, Eddie Hernández y Marco Vega, fueron los anotadores por parte del equipo azul. En tanto que por los “canecheros” anotaron Edras Padilla y Daniel Cyrius.

Acciones

Eddie Hernández, el bombardero del Aguan, de “cucharita” marcó el segundo. Fue el 2-0 del partido. Edras Padilla, de distancia anotaba el descuento. Para el segundo tiempo llegaron los goles en extremis. Marco Vega a los 90 minutos, y dos minutos más tarde, el trinitense Daniel Cyrius, marcaba el 3-2.

De esta manera concluyó el juego. Tres puntos más para Motagua que es segundo con 20, dos menos que Marathon en el liderato.

En tanto Juticalpa bajó al séptimo lugar con 13.

FORMACIONES:

MOTAGUA: Jonatán Rougier Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Carlos Dscua, Marcelo Santos, Wilmer Crisanto, Deiby Flores; Félix Crisanto, Eddie Hernández y Rubilio Castillo.

JUTICALPA: José Mendoza, Daniel Cyrio, Elme, Juan José Ocampo, Oliver Morazán, Carlos Ovidio Lanza, Marlon Ramírez; Edras Padilla, Bryan Ramírez, Nixon Duarte y Robbie Matute.

PREVIA: El conjunto azul afronta esta jornada tras imponerse 2-0 a Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

Por su parte, los canecheros cayeron 3-1 ante los Lobos de la UPNFM en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Lea: Universitarios aplazan a Catedráticos en San Pedro Sula

Los águilas buscarán ganar el compromiso para estar en el primer lugar de la tabla de posiciones, mientras que lo olanchanos tratarán de acercase a esos puestos.

Entre tanto, Motagua tiene 17 unidades y es cuarto. Juticalpa suma 13 puntos y se ubica séptimo en el certamen.