Emilio Izaguirre jugó todo el partido de Celtic ante Leicester City

Celtic se enfrentará al FC Barcelona el 30 de julio y ante el Intes de Milán el 13 de agosto.

0
818

EUROPA – Emilio Izaguirre fue titular en el partido amistoso que el Celtic se enfrentó ante el campeón de la Premier League de Inglaterra, Leicester City, por la International Champions Cup.

Pero el equipo de Escocia terminó perdiendo en los lanzamientos de penal, igualaron 1 – 1 en los 90 minutos. El ghanés Daniel Amartey anotó el definitivo penal de este encuentro.

El hondureño Izaguirre tuvo una destaca participación en los primero 45 minutos, realizó varios desvordes por la banda izquierda, pero no pudieron concretar.

Ambos equipos se fueron con el marcador de 0 – 0 en la primera parte, Celtic de Escocia y Leicester City de Inglaterra no pudieron marcar.

Ya en los siguientes 45 minutos, el argelino Riyad Mahrez pudo marcar cuando el cronómetro marcaba el minuto 46 y puso el 0 – 1 en el estadio Celtic Park con potente remate de pierna zurda.

La alegría le duró poco al equipo inglés, el Celtic pudo poner el 1 -1 por medio de Eoghan O’Connell al minuto 59 luego de una serie de rebotes y con toque majestuoso de derecha la puso pegada al poste.

Con ese marcador de 1 -1 en cada portería se fueron los 90 minutos y todo se definió en tiros de lanzamientos de penal.

Hay que recordar que Celtic acaba de conseguir el pase a la siguiente fase de la Champions League.

ALINEACIÓN
Celtic: Craig Gordon; Saidy Janko, Mikael Lustig, Eoghan O’Connell; Patrick Roberts, Callum McGregor, Scott Brown, Stuart Armstrong, Emilio Izaguirre; Leigh Griffiths, Moussa Dembélé.

Ron-Robert Zieler, Daniel Amartey, Luis Hernández Rodríguez, Wes Morgan, Ben Chilwell, Riyad Mahrez, Nampalys Mendy, Danny Drinkwater, Marc Albrighton, Leonardo Ulloa, Demarai Gray.