34 C

El show de Ronaldinho en el inicio de la liga de futsal de la India

La liga de futsal de la India se puso en marcha y Ronaldinho fue la gran figura de la primera fecha. En su presentación, el brasileño marcó los cinco goles de la victoria del Goa sobre el Bengaluru, equipo que contrató al inglés Paul Scholes.

A los 36 años, Ronaldinho desplegó todo su talento y brilló como en las mejores épocas. Convirtió cinco goles, tres en el primer tiempo, uno mejor que otro, pero el mejor fue el cuarto: sutil toque de emboquillada. El ex Barcelona, que todavía no anunció su retiro del fútbol en forma oficial, se dedica a pasear por el mundo y jugar partidos amistosos.

El campeonato de futsal que comenzó el viernes 15 tuvo también presencia de argentino. Es que Hernán Crespo, el ex delantero de la Selección Argentina, se lució en el Atlético de Kolkata, en el que anotó un tanto en el debut (1-1). La liga de la India fue creada por el portugués Luis Figo y estará conformada por ocho franquicias.Football-AFP-PHOTO-ARUN-SANKAR_CLAIMA20160718_0063_17