26.2 C
jueves, abril 18, 2024

El Nacional de Brayan Róchez aumenta la crisis del Boavista de Elis y Benguché

PORTUGAL.- El Nacional de Brayan Róchez se impuso 0-1 al Boavista de Elis y Benguché en la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal.

El Nacional se lleva los tres puntos de la casa del Boavista, en el juego adornado por el cruce entre hondureños. Con la derrota el Boavista continúa en la posición 16 del campeonato, zona de descenso, con apenas 14 puntos de 18 partidos jugados. Por su parte, el Nacional escala hasta el noveno lugar de la tabla luego de sumar 21 puntos.

Boavista no puede con el Nacional

El juego comenzó con ambos equipos buscando el primer gol del juego. El Boavista era el que controlaba la pelota, mientras el Nacional trataba de recuperarla para pasar rápidamente al ataque. Elis y Róchez fueron titulares; Benguché en la banca.

Durante el primer tiempo Elis tuvo más participación y contacto con el esférico que Róchez, este ejercía una labor de sacrificio. El Boavista dominaba las acciones.

Al 42′ el Nacional se ponía a ganar el partido luego de que el volante del Boavista, Nuno Santos, anotara de cabeza en propia puerta el único tanto del partido.

Para el segundo tiempo, el partido continuaba como el primera parte, el Boavista atacando con muchos elementos y Nacional esperaba el momento indicado para atacar.

Al minuto 62 Brayan Róchez fue reemplazo por Joao Camacho. Ante está decisión el ex Real España reaccionó muy molesto. Dos minutos después Jorge Benguché ingresó al terreno de juego.

Benguché no tuvo ninguna oportunidad de anotar gol, su ingreso al partido representó poca incidencia para el Boavista, tampoco fue el mejor partido para Elis.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ