El Boavista vuelve a caer el Portugal: Elis jugó todo el partido, Benguché sin minutos

PORTUGAL.- El Boavista cayó 2-1 en su visita al Vitoria Guimaraes en el juego correspondiente a la jornada 21 de la Primeira Liga y se mantiene en los puestos del descenso.

Albert Elis jugó los 90 minutos en la derrota del Boavista ante el Vitoria Guimaraes; Benguché no gozó de minutos en el partido. Con este nuevo revés el Boavista sigue en posiciones del descenso, pues apenas suma 18 puntos en 20 partidos jugados.

El Boavista no deja los últimos lugares

El juego comenzó con ambos equipos buscando el primer tanto del juego y al minuto 17, el Boavista se puso a ganar el partido luego de un centro desde la derecha que fue peinado en el primer poste, descolocó la defensa rival y apareció de pierna derecha Ricardo Margas para mandar la pelota al fondo de la red.

Tras el gol de la visita, el Vitoria comenzó a ser más incisivo y a generar peligro, sin embargo, la defensa del Boavista se mantenía sólida.

Con el equipo local buscando el empate del partido se abrieron espacios en el terreno de juego que no eran bien aprovechados por ninguno de los equipos.

A Elis se le anuló un gol al 27’ por una posición adelantada y un par de minutos más tarde no aprovechó un mano a mano que tuvo con el guardameta del Guimaraes.

Inicio de la remontada

Al 39’ el Vitoria empató el partido tras un golazo de Rochinha, recibió en el área se perfiló a su pierna derecha y soltó una comba impresionante que pegó en el poste y se metió en la portería defendida por Leonardo. El partido se ponía 1-1.

Para el Segundo Tiempo, el Vitoria Gimaraes le dio la vuelta al compromiso luego de que el VAR sancionará una falta penal al 63’ que posteriormente Andre definió fuerte, abajo, a la derecha del portero para remontar el partido.

El equipo local buscó aumentar la diferencia en el marcador, pero las equivocaciones en los últimos pases impidieron que el marcador se alterara.

Mismo caso del Boavista que trató de presionar sobre los minutos finales, pero no tuvo efecto en el resultado del partido.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ