Solo dos goles para los legionarios de Honduras este fin de semana

0
720

SAN PEDRO SULA – Los Legionarios de Honduras no están teniendo el nivel que desean en su equipos en las diferentes Ligas por el mundo. Solo hubo dos goles de partes de los jugadores ‘catrachos’.

La jornada la inició el defensor Johnny Leverón, jugó los 90 minutos y anotó el único tanto del triunfo del Correcaminos de la segunda división de México ante los Potros.

Roger Fabricio Rojas jugó solo 26 minutos en el triunfo del Cimarrones de 2-1 ante loss Dorados.

Otro que juega en la segunda división de México es Junior Lacayo, pero este no fue convocado para el empate del Tampico Madero ante el Atlante de 0-0.

Ya en la primera división de México, Bryan Beckeles jugó los 90 minutos en el empate del Necaxa ante el Chiapas de 2-2.

Por su parte el delantero Alberth Elis vio su primer partido desde la banca, el técnico Antonio Mohamed no lo hizo ingresar en la pérdida del Monterrey de 3-1 ante Atlas.

En los Estados Unidos Óscar García y José Escalante triunfaron 3-1 ante el Portland, Boniek dio asistencia, por su parte el juvenil se quedó en la banca.

Maynor Figueroa jugó los 90 minutos en el empate de 0-0 de Dallas Fc ante Real Salt Lake.

Roger Espinoza se enfrentó a Víctor Bernárdez, el ‘Chino’ sacó el triunfo en casa de ‘Muma’ de 2-1. Ambos fueron titulares.

EN la NASL Ramón Núñez volvió a la línea del triunfo, pero su equipo Fort Lauderdale Strikers cayó 4-1 ante Tampa Bay de Darwin Espinal que no fue convocado. Júnior Sandoval debutó con el Strikers y jugó 37 minutos.

Wilson Palacios se sigue afianzando, jugó 85 minutos en la pérdida del Miami Fc ante Puerto Rico por 1-0.

En España Anthony «Choco» Lozano jugó los 90 minutos en la pérdida de Tenerife de 3-2 ante el Mirandés.

Jona Mejía no fue convocado por lesión para el partido de la UCAM Murcia ante Mallorca que terminó 0-0.

Emilio Izaguirre en Escocia no la pasa nada bien, no fue convocado el triunfo del Celtic de 6-1 ante Kilmarnock.

Eddie Hernández sigue acumulando minutos en China pero no anota, su equipo Qingdao Jonoon ganó 1-0 al Hunan Xiangtao.