29.5 C
sábado, abril 20, 2024

¡Olimpia golea al Honduras Progreso y es lider!

TEGUCIGALPA.- En una lluviosa tarde en la capital, el Olimpia derrotó 3-2 al Honduras Progreso, juego por la primera fecha del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Fue un partido de muchos goles y muy entretenido. Los goles del juego fueron anotados por Carlo Costly, Javier Estupiñan y Oscar Salas. Por el Honduras Progreso anotaron Fredixon Elvir y Nixon Duarte.

Olimpia comenzará la fiesta de goles anotando el primer tanto del juego. Fue Carlos Costly quien horadó la meta de Woodrow West.

El conjunto rivereño levantaria la cabeza y pudo marcar el empate y posteriormente el gol de la ventaja. Primero a los 32 con tanto anotado por Nixon Duarte. El 1-2 para la visita lo marcaria Fredixo Elvir.

En el segundo tiempo el equipo albo hizo algunas modificaciones. Ingresaron Javier Estupiñan y Michael Chirinos. Ambos le dieron dinamismo al equipo.

El empate llegó al minuto 74 con un soberbio gol de cabeza de Estupiñan. El triunfo más tarde, tras lanzamiento de tiro libre de Oscar Salas.

Pero llegaria un go más. Una lamentable acción marcaría el 4-2 el Olimpia, un gol en contra para el equipo rivereño.

Cuando ya el partido estaba decidido llegó Carlo Costly para el definitivo 5-2 del partido.