¡Con autoridad! Olimpia se impone por 5-3 a Juticalpa y recupera el liderato

0
576
Olimpia

JUTICALPA. Olimpia recuperó el liderato de la tabla tras imponerse con categoría a Juticalpa por 5-3.

El partido se llevó a cabo en el estadio Juan Ramón Brevé; por la jornada 17 del torneo clausura.

Los merengues abrieron el marcador apenas a los 3 minutos de juego; Alex López se encargaba de poner el 1-0.

Tres minutos le bastaron a los de casa para poner el empate y para remontar el duelo; primero Ovidio Lanza hacía el 1-1. Y Juan José Ocampo a los 15 minutos ponía el marcador 2-1.

Pero las cosas no se quedarían así, y Carlo Costly llegaría a los 27′ con un potente remate de cabeza para poner el empate 2-2.

El 3-2 lo haría Óscar Salas con un magnifico tiro libre que no pudo contener el arquero Rafael Zúñiga.

El cuarto gol de los olimpistas lo puso  Alexander López y sumó doblete a los 31 del segundo tiempo. Minutos después Carlo Costly también quiso dobletear y engordó el marcador 5–2 sobre el Juticalpa.

A poco de terminar el partido, fue  Carlos Ovidio Lanza que colocó el tercer tanto para los olanchanos, que se quedan en el noveno lugar por debajo del Social Sol y con apenas 11 puntos.

Así salieron Juticalpa y Olimpia

JUTICALPA: 31. Rafael Zúniga 3. José Murillo, 4. Hilder Colón, 7. Juan Ocampo, 10. Carlos O. Lanza, 11. José B. Hernández, 15. José García, 18. Charles Córdoba, 22. Alexander Aguilar, 29. Óliver Morazán, 30. José W. Willians

OLIMPIA: 28. Donis Escober, 4. Fabio de Souza, 6. Ever Alvarado, 8. Luis Garrido, 10. Bayron Méndez (Carlos Will), 13. Carlo Costly, 20. Alexander López, 26. Óscar Salas, 30. Johnny Palacios, 32. Walter García y 33. Michael Chirinos.