sábado, abril 20, 2024

Con Alberth Elis, el Houston derrotó por goleada al NY Red Bull

HOUSTON TX.- Un triplete de goles por parte de Erick «Cubo» Torres, y otro más de Dylan Remick, le dieron el triunfo al Houston Dynamo por 4-1 sobre el New York Red Bull.

Alberth Elis, y Bonieck García, vieron acción en el encuentro. Los futbolistas «catrachos», hicieron su ingreso en el segundo tiempo del partido.

Bonieck hizo su ingresó al minuto 60, mientras que Elis lo hizo cuatro minutos después.

Rommel Quioto, sigue lesionado, en tanto que José Escalante no fue convocado.

El triunfo del Dynamo ante el NY Red Bull, deja al equipo de los hondureños en el segundo puesto de su confederación con nueve puntos, mismos que tiene el Portland Timbers

PREVIA. El Houston Dynamo regresa a la acción este día que se enfrenta al New York Red Bull por la Mayor League Soccer MLS.

El encuentro valido por la fecha 4 se jugará en el BBVA Compass Stadium de la ciudad galáctica. El delantero Alberth Elis y el volante Bonieck Garcia, aparecen en el banquillo del equipo de Houton,

En tanto que el delantero Romell Quito, no parece ni entre los suplentes, puesto se encuentra lesionado.

El futbolista sufrió una lesión de clavícula que lo dejó al margen de los juegos eliminatorios de Honduras.

El Houston Dynamo ocupa el segundo lugar en su conferencia.

El lesionado delantero hondureño Quioto, fue informado que será baja al menos por tres semanas. El futbolista, pese a su lesión se mantienen entrenando.