Diario español destaca gol anotado por Darixon Vuelto en Premundial Sub-20

TEGUCIGALPA.- La faena que tuvo la selección nacional Sub-20 de Honduras, ha tenido repercusiones favorables. Y es que la bicolor consiguió sumar tres puntos de mucha importancia que lo acercan al Mundial Juvenil de Corea del Sur 2017.

El equipo nacional derrotó 2-0 a una complicada selección de Panamá, quien le complicó el juego a la bicolor. Sin embargo dos certeros goles de gran calidad, le dieron a Honduras el medio boleto para la justa mundialista.

Nota Relacionada: ¡Honduras derrota a Panamá y da un paso en firme a Corea del Sur 2017!

Fue precisamente el delantero perteneciente al Tenerife de España, Darixon Vuelto, quien abrió la ruta de la clasificación al combinado nacional. Fue justamente al minuto 8 que Darixon Vuelto marcó remendó gol de larga distancia. Que dejó sin posibilidades al arquero del equipo canalero.

El diario deportivo El Dorsal, no obstante destacó en una nota la actuación del futbolista nacional, ex integrante del equipo Victoria de La Ceiba.

Así lo describió el diario:

El jugador del CD Tenerife Darixon Vuelto se está erigiendo como uno de los grandes protagonistas del Pre-Mundial sub-20 que se viene disputando estos días. El atacante blanquiazul volvió a ver puerta, esta vez en un partido crucial ante Panamá (2-0). Con un zurdazo que hizo las delicias del respetable. No es el primer gol del jugador catracho en el torneo.

MUY CERCA DEL MUNDIAL

La  ‘H’ ha puesto un pie en el Mundial que se celebrará entre el 20 de mayo y el 11 de junio del presente año. Por tanto, se prevé que Darixon vuelva a ausentarse de la dinámica blanquiazul. En caso de certificar la clasificación este miércoles, con motivo del próximo encuentro ante Costa Rica. El tanto del catracho a los cinco minutos de partido, de muchos kilates.