¡Definidos los cruces del repechaje! Así quedaron establecidas las llaves

0
619

¡Finalizaron las emociones en el campeonato de Apertura y quedaron definidos los finalistas y los equipos que pelearán por el repechaje!

El equipo Rojo Vida, logró salvar la categoría, a pesar de perder su último partido frente al Marathon. Y es que el Motagua fue el equipo que le brindó la ayuda necesaria al empatar 2-2 ante Social Sol.

En la parte alta quedaron definidos los clasificados de manera directa a las semifinales.

Olimpia y Motagua aseguraron ese puesto de importancia y ahora solamente deberán de esperar el desenlace final que se pueda tener de los cruces del repechaje.

Real España (3) en el tercer puesto, se verá las caras en el repechaje ante el Real Sociedad (6), el mismo rival que enfrentaron este día.

En el otro cruce de juegos, Honduras Progreso (4) se medirá ante el Marathon (5) de San Pedro Sula.

La reproducción de este contenido sin autorización previa está prohibida.

Los juegos del repechaje están por confirmarse…