Crystal Palace bailó al Arsenal y le recetó 3-0

Los de Wenger perdieron 3-0 en Selhurst Park y se estancan en su ambición de pelear por los puestos de ingreso a la Champions.

0
581
Arsenal

Pocos eran los que imaginaban que Arsenal podía llegar a estar en aprietos en su visita a  ante Crystal Palace.

Los Gunners no sólo cayeron, sino que fueron goleados por 3-0 y dejaron pasar una nueva chance de quedar cerca de los puestos de Champions.

Con mayoría de los jugadores de ataque dentro del once, incluyendo al chileno Alexis Sánchez, el equipo de Arsene Wenger.

Historia del Partido

La primera gran ocasión de los locales, pasado el cuarto de hora de partido, se convirtió en gol.

Una buena combinación en el borde del área abrió un hueco a Zaha, que asistió para el tanto de Townsend.

Tras el gol, Alexis tomó las riendas del equipo y sumó dos buenas ocasiones para lograr el empate, pero se topó de frente con un Crystal muy compacto en defensa.

Sin embargo, la buena reacción y las numerosas ocasiones de los de Wenger en el juego no se tradujo en goles antes del descanso.

Un gol anulado al Palace al comienzo de la segunda mitad estuvo a punto de sentenciar el partido. Lo harían, finalmente, en el minuto 62.

con un golazo de Cabaye, que fue asistido, de nuevo, por Zaha. No se hizo esperar el tercero, que llegó de penalti.

cometido por Emiliano Martinez y anotado por Milivojevic y que dejaría ya noqueado al Arsenal.