Cristiano Ronaldo continúa sorprendiendo en la Liga Española.

REDACCIÓN. Cristiano Ronaldo sigue firmando estadísticas asombrosas, a pesar que el Real Madrid perdió ante Sevilla.

CRISTIANO RONALDO 40 INVICTOS

Poniéndole fin a su magnífica racha de 40 partidos invicto, el crack luso igualó un récord del artillero mexicano Hugo Sánchez.

Cuando el reloj marcaba los 66′ del segundo tiempo en el estadio Sánchez-Pizjuán, Cristiano Ronaldo anotó de penal la ventaja para la ‘Casa Blanca’.

Con esa anotación desde los doce pasos, Cristiano concretó exactamente 56 goles por esta vía.

Cristiano Ronaldo se lamenta; Real Madrid perdió un invicto de 40 partidos

Los mismos que tenía Hugo Sánchez, delantero mexicano que vistió las camisetas del Real Madrid y Atlético.

El Portugués alcanzó esta marca luego de cobrar 65 penales en 249 compromisos con la indumentaria del Real Madrid.

Hugo Sánchez tardó un poco más que el portugués. Marcó 71 penales en 347 cotejos.

RESUMEN: REAL MADRID ANTE EL SEVILLA

El Sevilla de Jorge Sampaoli le ganó por 2-1 en tiempo de descuento al Real Madrid y le cortó el invicto de 40 encuentros.

Este resultado favoreció al Barcelona que había goleado el sábado 5-0 a Las Palmas y con 38 puntos.

Con un gol de penal de Cristiano Ronaldo, Real Madrid se había puesto en ventaja sobre los 22 minutos del segundo tiempo.

El atacante portugués estuvo de mal humor todo el partido. Y antes de ejecutar el penal, le lanzó la pelota a Vitolo.

Aunque parecía que el equipo de Zidane sacaría adelante un partido difícil, el local fue en busca del empate y presionó cada vez más a medida que se acercó el final.

Luego de un centro muy cerrado, Sergio Ramos cabeceó contra su propio arco y marcó el empate a cinco minutos del final.

Y ya en el descuento selló el 2-1 el montenegrino Stevan Jovetic.

NOTA RELACIONADA: ¡Cayó el invicto de Zidane y de Real Madrid!