24.5 C

Costa Rica: Alajuelense y Alex López empatan 2-2 ante el Jicaral

La Liga Deportiva Alajuelense, donde milita el hondureño Alexander López, empató 2-2 con Jicaral y enfrentará al Herediano por las semifinales de la Liga Promerica de Costa Rica.

Alajuelense salió al engramado de juego con el único objetivo de quedarse con los tres puntos para cerrar como local el duelo de vuelta de las semifinales al estar clasificado. Sin embargo, a poco del final, Jicaral dio el golpe y el partido terminó igualado.

Incidencias del juego

La ‘Liga’ rápidamente tuvo el dominio del balón y llegaba con peligro al arco del local. Luego de tanto intentar, McDonald aprovechó un gran centro para poner el 1-0 en el marcador.

Pero Jicaral despertó y a los 33 minutos llegó la paridad para que ambos equipos se vayan al receso con el resultado igualado tras una intensa primera parte.

En la segunda mitad, Jicaral trató de imponer su juego ante un Alajuelense que no se echo para atrás y también tenía sus chances. Alfaro aporvechó un balón parado para volver a poner en ventaja a la visita.

Parecía que el triunfo se quedaba con la ‘Liga’, pero todo se desmoronó a los 85 tras desconcentraciones en la zaga del Alajuelense por lo que el encuentro terminó igualado 2-2.

Con este resultado, Alajuelense terminó tercero en el Clausura de la Liga Promerica y tendrá que arrancar la llave de semifinales contra el Herediano como local.

Roger Federer volverá a jugar hasta el 2021 ¿cuál es la razón?