Copán Álvarez.

REDACCIÓN. El reconocido periodista de deportes, Copán Álvarez cuestionó la actuación de la Selección de Honduras ante Brasil en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

«Fotos y autógrafos en agradecimiento a los 6 que nos hicieron, el cuerpo técnico tomándose fotos con Neymar. Te metene 5 y lo que están pensando es en tomarse fotos, una vergüenza», escribió en sus redes sociales el cronista de Telemundo.

«Honduras entró achicado y nervioso, se lo comió el escenario, la camiseta de enfrente, Neymar y Brasil que aprovechó el regalo y errores», añadió.

Brasil demostró que su nivel se ha incrementado. El equipo local aplastó a Honduras por 6 a 0 en un partido que fue de ensueño para la canarinha. El equipo de Brasil pudo afinar su brapuntería de cara a la final que disputará el fin de semana en Río 2016.

Neymar abrió el marcador a los 23 segundos de juego, el delantero tomó un rebote y aprovechó los errore de la defensa de Honduras. Este fue el gol más rápido de las olimpiadas.

Luego Gabriel Jesús amplió la diferencia a favor de Brasil a los 26 y a los 25 minutos de juego. Ya en la segunda mitad, Marquinhos puso el cuarto para Brasil a los 51 minutos de juego.

Luan puso el quinto gol del partido a los 79 y Neymar cerró la goleada de 6 a 0 con un penal en el minuto final del juego. Brasil estará a la espera de conocer a su rival, que será el ganador del duelo entre Alemania y Nigeria.