Real España se queda con el derbi sampedrano tras derrotar a Marathón

Fue un partido lleno de goles en el Yankel Rosenthal

0
891

SAN PEDRO SULA. Marathón cayó derrotado esta tarde en el derbi sampedrano frente a Real España por 3-1.

Un partido lleno de goles y buen fútbol presenció la buena cantidad de aficionados que se hizo presente al Yankel Rosenthal.

El marcador lo abría Frank Arévalo para la maquina a los 16′ de la primera parte, el jugador la conecto de cabeza tras un tiro de esquina.

En los siguientes minutos no se mostraron muchas incidencias de ataque. Wilmer Fuentes, Tejeda y Carlos Perdomo fueron amonestados para los verdes.

Perdomo fue sustituido por el uruguayo Manuel Keosseián a los 40′. En su lugar ingreso Víctor Berríos.

En la segunda parte los de Ramón Maradiaga se mostraron más ofensivos que el rival
SEGUNDA PARTE

En la segunda etapa los de Ramón Maradiaga arrancaron más agresivos, anotando 2 goles en 3 minutos.

Jhon Benavidez se encargaba de poner el segundo para la maquina a los 12′ del 2T. Y Brayan Acosta sentenciaba el juego a los 15 desde lanzamiento penal.

El descuento para los verdolagas llegó por parte de Juan Rodríguez, que a pesar de la derrota continua como máximo anotador del clausura con 5 tantos.

La quinta jornada del Clausura cerrará mañana con los juegos Real Sociedad-Honduras Progreso, Social Sol-Vida, Platense-Juticalpa y, quizás el de mayor expectación, el clásico entre Olimpia y Motagua.

PREVIA.

¡Que fin de semana! Hoy se disputa el derbi sampedrano entre Marathón-Real España.

El balón rodará a partir de las 3:00 PM en la cueva del monstruo; el estadio Yankel Rosenthal. SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

Y mañana domingo nos espera otro partidazo en Tegucigalpa, con Olimpia y Motagua como protagonistas. ¿Acaso se puede pedir más?.

Pero regresemos a San Pedro Sula; Marathón llega como líder del Clausura. 9 puntos de 12 posibles.

La única derrota hasta el momento y bajo el mando de Manuel Keosseián se dio en el Nacional frente a Olimpia, 3-2.

Pero aquel juego es cosa del pasado. En esta ocasión los verdes llegan con la frente en alto tras derrotar 4-2 a Real Sociedad en la jornada 4.

De conseguir los tres puntos esta tarde, Marathón se mantendría en la cima de la tabla de posiciones.

En buen nivel llega también su rival de turno. Y es que los aurinegros se encuentran invictos en el presente torneo.

Cuatro partidos jugados, consiguiendo dos triunfos -el último por 3-0 ante Juticalpa- y dos empates.

Con una de las mejores ofensivas junto a la de Marathón y Olimpia. 27 goles entre los tres en 4 fechas; 9 cada uno.

El máximo rompe redes de la maquina es Ángel Tejeda, con 3 dianas. Contra 4 de Juan José Rodríguez para Marathón.

Hora: 3.00 PM
Estadio: Yankel Rosenthal
Ciudad: San Pedro Sula
Árbitros: Raúl Castro, Melvin Cruz, Rolando Vega y David Cruz