27.6 C
jueves, marzo 28, 2024

‘Choco’ Lozano es titular y sale lesionado en el empate del Cádiz ante Levante

ESPAÑA.- El Cádiz de Anthony ‘Choco’ Lozano empató 2-2 frente al Levante por la fecha 19 de La Liga. Como viene siendo habitual, el delantero hondureño fue parte del once inicial, pero salió al minuto 87 por molestias en su aductor.

El hondureño también se fue del partido con tarjeta amarilla luego de cometer varias infracciones a lo largo del encuentro.

Esta fue la cuarta amarilla que recibe Lozano, por lo que se encuentra a una tarjeta más para ser suspendido.

‘Choco’ hizo un gran desgaste y tuvo varios duelos contra otro futbolista centroamericano, el defensor costarricense del Levante Óscar Duarte.

28 minutos y 4 goles

La primera media hora del partido fue la más movida y entretenida, de hecho, los cuatro goles fueron anotados entre los 28 minutos iniciales.

Alberto Perea y Juan Cala anotaron los goles para el equipo cadizta, mientras que los del visitantes fueron obra del español Roger Martí.

En un intento por llevarse la victoria, el entrenador del Cádiz, Álvaro Cervera, mantuvo en cancha el mayor tiempo posible a sus goleadores ‘Choco’ y Negredo, pero la anotación del triunfo no llegó.

Tabla de posiciones

Con el punto de este día en el Estadio Ramón de Carranza, Cádiz escaló una posición y ahora es octavo en la tabla de colocaciones con 24 puntos.

Este es el tercer empate consecutivo entre el equipo andaluz y granotes. Ambos equipos se enfrentaron la temporada pasada en segunda división y empataron en los dos compromisos.

El próximo partido del Cádiz es el sábado 23 de enero ante el Sevilla de Julen Lopetegui y la presencia de ‘Choco’ dependerá de la evaluación de su lesión.

La Liga española es comandada por el Atlético de Madrid del «Cholo» Simeone que suma 41 puntos con dos partidos pendientes; abajo está el Real Madrid que tiene 37 y en tercer puesto se encuentra el Barcelona con 34.