Chelsea igualó ante Burnley y no despegó en liderato de Premier League

Chelsea empató 1-1 ante Burnley en el estadio Turf Moor. Los de Antonio Conte siguen líderes de la Premier League

0
432

El Chelsea dejó dos puntos en el estadio Turf Moor ante el Burnley (1-1), que frenó la progresión del conjunto londinense.

Los blues aún con diez puntos de renta como líder de la PL respecto a su principal perseguidor, el Tottenham.

El cuadro de Antonio Conte sumó su segundo empate en los últimos tres partidos de la Premier.

Igualó en Anfield contra el Liverpool hace dos semanas aunque después superó al Arsenal en Stamford Bridge.

Ante el Burnley, puso el partido de cara a los siete minutos. Cuando Pedro culminó un centro de Victor Moses en un rápido ataque.

Sin embargo, el cuadro local empató con gol transformado por Brady que alcanzó la red fuera del alcance de Courtois.

El Chelsea intentó recuperar el dominio y en la segunda parte Conte recurrió a Fábregas, que sustituyó a Matic.

Después sacó al césped a William, por Moses. Y finalmente, a tres del cierre, Michy Batshuayi salió en lugar de Pedro.

El empate deja al Chelsea a diez puntos de ventaja del Tottenham, segundo en la tabla, que el sábado cayó contra el Liverpool

Sin embargo, el  City puede ponerse a ocho del líder vence en Bourneomouth en el partido que completará la vigésima quinta jornada.