27.3 C
martes, abril 23, 2024

El Chelsea derrotó al Liverpool, con gol de Cahill

Chelsea y Liverpool cerraron la primera jornada en partido correspondiente a la primera jornada del torneo amistoso International Champions Cup celebrado en el estadio Rose Bowl de Pasadena (California, Estados Unidos).

Duelo de equipos ingleses en el Rose Bowl de Pasadena que se saldo con victoria de los de Antonio Conte por 1-0.

El único gol del partido fue marcado en el minuto 10 de la primera parte por mediación del defensa Gary Cahill, que remató perfecto de cabeza un saque de esquina que ejecutó el internacional español Cesc Fàbregas, quien luego sería expulsado en el 70′ por una entrada dura que le hizo a Ragnar Klavan.Firmino llegó a marcar el el tanto del empate en el minuto 35 de partido, tras una gran jugada de doble tacón que el árbitro anuló por fuera de juego.

La otra noticia del encuentro no estuvo en el césped, sino fuera, ya que Diego Costa no jugó ni un solo minuto y luego colgó un mensaje desde el vestuario del Chelsea que suena a despedida del club londinense.

La segunda jornada del torneo se jugará el próximo sábado con cuatro partidos programados, incluido el que disputará el Real Madrid frente a Chelsea en Ann Harbor (Michigan).

Chelsea: Begovic, Azpilicueta, Cahill, Terry, Aina, Fabregas, Matic, Willian (Cuadrado, 72), Traore (Pedro, 67), Loftus-Cheek, Moses (Batshuayi, 67).

Liverpool: Karius, Moreno (Brannagan, 86), Klavan, Lovren (Wisdom, 63), Randall (Ings, 63), Stewart (Arnold-Alexander, 86), Grujic (Lallama, 45), Ejaria (Markovic, 63), Coutinho (Milner, 63), Mane (Ojo, 63), Firmino (Henderson, 63).

Goles: Cahill (10). Árbitro: Baldomero Toledo.