25.1 C

Bryan Róchez vuelve a anotar en derrota del Nacional

PORTUGAL.- Buenas noticias para el récord personal de Bryan Róchez, pues anotó gol en la Liga de Primeira, lo malo es que su equipo perdió 2-1 ante el Pacos de Ferreira.

Los locales se impusieron gracias a un doblete del delantero Luther Singh en los minutos 15, un golazo desde fuera del área que fue a la esquina del pórtico, y al 33 luego de soltar un riflazo en la frontal de la portería.

Poco pudo hacer Róchez

El catracho no fue de la partida titular, ingresó hasta el segundo tiempo en el minuto 77. l seleccionado hondureño, ya con el 2-0 encima, descontó de cabeza para los suyos al minuto 90+4′ tras un tiro de esquina.

Con esta anotación, Bryan Róchez llegó a 5 goles con el Nacional y además suma una asistencia en lo que va de la campaña.

Este resultado deja a su equipo en la posición número 12 con 21 puntos y sumaron su cuarta derrota consecutiva al hilo.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ