Bryan Róchez debuta en segunda división de Portugal

0
590

El delantero hondureño, Bryan Róchez debutó este fin de semana en la segunda división de Portugal con el C.D Nacional.

En ese sentido, el equipo de Róchez logró sacar el triunfo 3-1 sobre el Condeixa por la segunda fecha del torneo de Copa portugués.

Los goles del encuentro fueron de Rui Daniel (41), Murilo (58) y Witi (83) minutos.

Lea: Jorge Luis Pinto define convocatoria de la “H” para los juegos de octubre

Además, los pocos minutos que estuvo en el campo, Róchez no pudo anotar, pero demostró su velocidad y potencia.

Asimismo, el hondureño ingresó de cambio al minuto 76 por Vanilson; portó en su dorsal la camisa número nueve.

Entre tanto, el hondureño llegó al club a mediados de agosto procedente del Atlanta United de la MLS de Estados Unidos.

Dato

La tercera ronda de la Copa de Portugal se disputará el 15 de octubre y Nacional conocerá su rival mediante sorteo.