26.7 C
martes, abril 23, 2024

Bryan Róchez da una asistencia en la derrota del Nacional

PORTUGAL.- Luego de cuatro partidos sin derrota, el Nacional de Madeira del hondureño Bryan Róchez, cayó 2-3 jugando como local ante el Farense por la fecha 19 de la primera división de Portugal.

El equipo de Róchez fue sorprendido por la visita que se puso a ganar con anotaciones de André Pinto y Ryan Gauld. Sin embargo, en los minutos finales Nacional con goles de Joao Vigario y Pedro Mendes, quien fue asistido por el futbolista hondureño, igualó el partido.

El empate provocó que el final fuera intenso y con un ritmo alto, pero la fortuna no estaría del lado de los de Madeira.

Pedro Mendes, autor del empate 2-2 tras un pase de Róchez, pasó de ser héroe a villano en solo tres minutos. El joven portugués marcó un autogol al minuto 86 y le dio al Farense la victoria en el Estadio de Madeira.

Nuevamente, Bryan Róchez fue titular y jugó todo el partido. El exjugador de Real España falló una clara ocasión frente al marco al llegar tarde a cerrar un centro, pero instantes después se reivindicó al dar a asistencia para el 2-2.

Nacional y el descenso

Con la derrota Nacional queda se ubica en la casilla nueve con 21 puntos en 19 fechas. Aunque se alejan de las posiciones europeas, con este ritmo también se alejan de los últimos lugares.

Por otra parte, la victoria del Farense perjudicó de forma directa al Boavista de los hondureños Alberth Elis y Jorge Benguché.

Farense podía quedar abajo de Boavista si perdían ante Róchez y el equipo Elis y Benguché ganaban su partido ante Porto.

Boavista jugará hoy ante el segundo de la tabla y cualquier marcador que no finalice en derrota será de mucha ayuda en su lucha por la permanencia.