Bryan Acosta tuvo su debut con el Tenerife de España

0
597

El futbolista hondureño Bryan Acosta, tuvo sus primeros  minutos como jugador del Tenerife de la segunda división de España.

Apenas ha pasado una semana desde su llegada al cuadro blanquiazul, y ya el jugador se mostró en el equipo.

Los del Tenerife enfrentaron a la Unión Deportiva Las Palmas, con quienes empataron 2-2

El joven mediocentro jugó la segunda mitad de la ida de la Copa Mahou, y en sus primeros minutos como blanquiazul ya tomó confianza.

Acosta en una de sus intervenciones disparo frontal al marco, pelota que finalmente acabaría estrellando en la barrera amarilla.

Diario el Dorsal de Tenerife destacó al futbolista en sus primeros minutos de juego.

Bryan Acosta se mostró cómodo e implicado en tareas de creación y destrucción blanquiazules, situaciones que habrá tenido muy en cuenta Martí; quien por otra parte constató en sala de prensa estar orgulloso de sus jugadores. Esto a pesar de contar con menos días de rodaje respecto a su rival de este miércoles.

Dado que Vitolo disputó los 90 minutos ante el equipo grancanario, el catracho podría ser de la partida como pivote este sábado ante la UD Ibarra, de Tercera División. De modo que Martí podría comprobar otro gran paso en la adaptación de un futbolista. Acosta que prometió pocos días atrás luchar “por un puesto de titular, y el ascenso a Primera División”.