Brasil goleó 4-1 a Uruguay con triplete de Paulinho

Uruguay fue humillado de local 4-1 ante Brasil por la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018.

0
588

Brasil aplastó 4-1 a Uruguay en Montevideo  con un triplete de Paulinho y un golazo de Neymar.

Con esto Brasil despegó en la tabla y prácticamente aseguró su clasificación al Mundial del 2018,

Uruguay abrió el marcador a los 9 minutos por intermedio de Edinson Cavani que cobró perfectamente una falta penal.

Mientras por la “Verdeamarela” anotaron Paulinho a los 18, 51 y 92 minutos, y Neymar a los 74.

Con este resultado, Brasil alcanzó las 30 unidades en lo más alto de la tabla, mientras que la «Celeste» se mantuvo segunda con 23.

Detalles del Partido

El juego fue intenso desde el principio, con ambos equipos intentando abrir el marcador.

Uruguay pegó primero a los nueve minutos con un penal de Cavani, que colocó la pelota al rincón inferior izquierdo de la valla brasileña.

Pero el pentacampeón del mundo empató a los 18 minutos con un remate de Paulinho que superó al meta uruguayo

El mismo le dio la ventaja al visitante a los 51 aprovechando un rebote y poniendo el momentáneo 1-2.

Neymar aseguró la victoria a los 74 minutos tras recibir un pase largo tras un despeje de un defensor y picar el balón con gran categoría por encima del arquero.

A los 92, Paulinho puso el 4-1 al definir de pecho con categoría tras un centro de Dani Alves.

La canarinha dio un golpe de autoridad esta noche ante un llenado en el Estadio Centenario de Uruguay.