El goleador Pierre Emerick Aubameyang marcó un doblete y Marco Reus tuvo un juego brillante

0
690
Dortmund

El Dortmund no tuvo mayores problemas ante el Friburgo aunque en la primera parte desaprovechó muchas ocasiones de gol. Lo que de momento parece un problema crónico en el equipo dirigido por Thomas Tuchel.

La situación no fue en ningún momento desesperante ya que el Dortmund se había ido en ventaja en el minuto 3 con un remate de cabeza de Sokratis.

Pero el fantasma de las ocasiones perdidas en la Liga de Campeones ante el Benfica estaba presente.

Otra vez, como había pasado ante el Benfica,  Aubameyang parecía tener problemas ante la portería contraria y desperdició tres ocasiones claras.

En la segunda parte el maleficio se rompió y Aubameyang marcó el segundo y el tercer gol del Dortmund. Aunque, eso sí, a puerta vacía a pases de Marco Reus y Erick Durm.

El Bayer Leverkusen cayó hoy en casa (0-2) ante el Maguncia mientras que el Augsburgo derrotó a domicilio al colista Darmstadt (1-2).

La anotación de la victoria del Augsburgo lo marcó el argentino Raúl Bobadilla en el minuto 85.