22.8 C
viernes, marzo 29, 2024

Boavista recibe paliza del Braga con los hondureños en cancha

PORTUGAL.- El Boavista con los delanteros hondureños Alberth Elis y Jorge Benguché, fueron goleados por el Sporting Braga con marcador de 4-1 en la Jornada 11 del fútbol luso.

El partido se disputó en el Estadio Bessa XXI casa de las “panteras”.

Pero los locales fueron ampliamente superados por el Braga que con su gané se ubica entre los tres primeros lugares del torneo.

Acciones del partido

Sporting Braga se llevó la fácil victoria gracias a los goles de Paulinho (4), Luri Medeiros (15´) y un doblete de Ricardo Horta (26 y 69). El descuento del Boavista lo hizo Cristian Castro a los 49 minutos.

Alberth Elis salió de titular y jugó todo el partido. La “Pantera” tuvo varias ocasiones para poder descontar, pero no pudo definir frente al marco defendido por el portero brasileño Matheus Lima.

Por su parte, Jorge Benguché, fue suplente, y el nuevo técnico del club Jesualdo Ferreira, lo hizo ingresar al inicio del segundo tiempo por el portugués Nuno Santos.

Boavista con mala posición en la tabla

Con la derrota, el conjunto de los catrachos se ubica en el penúltimo lugar de la tabla con 9 puntos de 33 posibles y podría cerrar la fecha de último si el Portimonense que tiene 8 gana su compromiso.

Boavista volverá a la acción el domingo 3 de enero de 2021, cuando visite al Maritimo por la jornada 12.