Real Madrid silenció Camp Nou con empate agónico ante Barcelona

0
652

Barcelona y Real Madrid se enfrentaron este sábado desde las 9:15 AM por la fecha 14 de la Liga española.

El equipo merengue no contó con Gareth Bale ni Toni Kroos, mientras que los culés tuvieron el regreso de Andrés Iniesta.

Real Madrid llegaba a este encuentro con seis puntos de ventaja sobre los del Barcelona

El marcador fue abierto por los visitantes tras un centro al área que Luis Suarez conectó de cabeza.

Después de eso el partido fue todo del Barca, en un partido que fue más trabado que otra cosa en la primera mitad.

Regreso de Iniesta al Barcelona

En el segundo tiempo hizo su ingreso Andres Iniesta, luego de tres meses sin jugar con el equipo culé.

El regreso del español le dio un giro total al juego de los locales que empezaron a mostrar un fútbol parecido al que ya nos tienen acostumbrados.

Neymar tuvo el segundo en sus botines, tras quitarse dos jugadores de encima como por arte de magia. Quedo solo frente a Navas pero la mando a volar.

Messi también pudo darle una ventaja mayor a los suyos tras un gran pase de Iniesta que el argentino cruzó pero se fue desviada de la portería.

El andaluz Sergio Ramos se volvió a convertir en el héroe para los de la capital de España.

Como ya es costumbre en los duelos importantes para los blancos, el defensa apareció a los 90′ para darle el empate a los de Zidane.

Nota relacionada: Messi vs Cristiano: El otro clásico

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Mascherano, Pique, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Gomes; Messi, Neymar, Suarez.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kovacic; Lucas, Isco, Cristiano; Benzema