31.7 C
jueves, marzo 28, 2024

Barcelona disfruta de un festín de goles ante el Alavés

ESPAÑA.- El Barcelona se puso a tono en LaLiga y le recetó una goleada de 5-1 al Alavés en el Camp Nou.

Los dirigidos por Ronald Koeman llegaban heridos, pues entre semana perdió 2-0 ante el Sevilla en las semifinales de la Copa del Rey.

Acciones del partido

Francisco Trincão se convirtió en el socio ideal para Messi y también se encargó de abrir el marcador al minuto 29.

Al 36 Messi incrementó la cuenta, sin embargo, el colegiado anuló el tanto por un fuera de lugar previo de Antoine Griezmann.

El argentino no se detuvo y al ultimo minuto del primer tiempo, encontró la recompensa al marcar el segundo tanto del encuentro, el primero en su cuenta personal.

Luis Rioja aprovechó un error en la salida del Barcelona y marcó el único tanto del Aláves, que sirvió de poco ante el resultado final.

«Camaradas» de gol

Los de Koeman se fueron nuevamente al ataque y Trincão hizo efectiva una gran asistencia de Messi para poner el tercero en el marcador al minuto 74.

Tan sólo 3 minutos después apareció Antoine Griezman para asistir a la «Pulga» y marcar el cuarto. Al 80 Firpo sentenció el 5-1 final.

Así en la tabla

Con este resultado, Barcelona llegó a 46 puntos en LaLiga y se apoderó del subliderato, a 8 unidades del Atlético de Madrid, líder de la competencia.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ