24.5 C

Atlético de Madrid elimina al Barcelona y es finalista de la Supercopa de España

ARABIA SAUDITA.- El Atlético de Madrid ha remontado el marcador y eliminó al conjunto de Ernesto Valverde, tras derrotar 3-2 a los culés. Ahora el equipo del Xolo Simeone se enfrentará al Real Madrid el próximo domingo por la final de la competencia.

Los azulgranas no supieron cerrar el encuentro y lo pagaron caro. El Atlético de Madrid nunca bajó los brazos y apareció en los minutos decisivos para darle la vuelta al marcador. Los de Simeone estarán en la final. Será un derbi madrileño.

Lionel Messi tras terminar el encuentro ante el Atlético de Madrid.

Incidencias del juego

El partido iba camino de una goleada justa para el Barcelona, pero todo cambió cuando González González, a instancias del VAR, anuló el 3-1 por un fuera de juego milimétrico de Arturo Vidal. Hasta ese momento el Atlético seguía en el partido gracias a Oblak.

El esloveno se agigantó una noche más para sostener a su equipo en mitad del temporal azulgrana. Luis Suárez seguro que sueña con el portero del Atlético. La primera parte acabo sin goles por culpa del cancerbero rojiblanco, que negó el gol tanto a Messi como a Griezmann.

Todo parecía ya de cara para el Barcelona, pero todo cambió cuando menos se esperaba. Del posible 3-1 se pasó al empate tras un penalti pitado a instancias del VAR.

En ese momento el Atlético se vino arriba y el Barcelona se derrumbó. Correa anotó el gol decisivo en una contra.

La acometida final del Barcelona no pudo con el Atlético. El domingo se jugará el título de la Supercopa de España ante el Real Madrid.