Así queda la tabla tras disputarse dos partidos de la fecha 11 del Apertura

0
657

La fecha 11 del torneo Apertura comenzó la noche de este viernes con triunfo del Vida sobre Olimpia y empate de Honduras Progreso con Real Sociedad.

En los dos primeros encuentros de la décimo primer jornada se registró un total de cinco anotaciones.

El Vida se impuso por la mínima diferencia ante Olimpia en el estadio Municipal de La Ceiba. El gol del triunfo lo anotó Jamal Charles a los 12 minutos.

Los capitalinos perdieron la serie co los cocoteros. En la primera vuelta, los leones y ceibeños empataron 0-0 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Lea: En último minuto Honduras Progreso empata a Real Sociedad

Cabe destacar, el Club Deportivo y Social Vida mañana sábado cumple 77 años de fundación.

Por su parte, Honduras Progreso socó un agónico empate jugando de local ante Real Sociedad. Los tantos de los arroceros fueron de Carlos Sánchez (23 y 90+7) minutos.

Por los aceiteros anotaron Diego Reyes (21) y Osman Melgares (51) minutos.

Entre tanto, los ribereños se llevan la serie ante los del Bajo Aguán. En la primera vuelta progreseños se impusieron 1-0 de visita en el estadio Francisco Martínez Durón.